客製印章製作-手工印章推薦
客製印章製作-手工印章推薦
商品簡介
手工印章推薦一種用彈簧原理使橡皮圖章自動沾印,貼上一片刻有職稱姓名的橡皮圖章,但不是連續章,須先用打印台沾印,一般刻印店都可承製手工印章推薦。
印章的種類非常多,刻印章首先要看您的用途,再選擇適合的種類。可換日期的職章,專業印章連續迴轉章,墨水吸附在泡棉鑄成的印章上,日期可以調整,價格較高。手工印章推薦一種用彈簧原理使橡皮圖章自動沾印,不須另用打印台的壓印式職章。最常用的,也是最便宜的,在可以調整日期的印柄上,貼上一片刻有職稱姓名的橡皮圖章,但不是連續章,須先用打印台沾印,一般刻印店都可承製手工印章推薦。郵局老式蓋郵戳那種,肚臍印章推薦日期在印章中間,是活動的小章,手工印章推薦更換時用夾子更換,現在已很少人製作,價格比較貴,使用也不方便。蓋完印章即自動封閉印章面,平版印面持久耐用無蓋子新設計省掉蓋子的麻煩。蓋印時自動張開,蓋好後恢復封閉印面。中間黑色為安全開關,按下則鎖住無法蓋印收在口袋包包不會沾到印面印油。翡翠類屬於上等的玉,用做開運印鑑的材料是最吉祥的,不但具有護身、避邪的作用,還兼具有護骨的功能。